любовь сбережет весна

"Давай начнем все сначала,
Ведь это так просто-рискнуть"
Мне сердце мое прокричало.
Попробуй его сам заткнуть.

Ты вроде бы тоже скучаешь,
Ты вроде бы тоже не врешь.
Не слышишь ты сердца, сгораешь,
Но чёртову линию гнешь.

И 2а этих грёбаных месяца
Не видел моих карих глаз.
В них море страданий мерещится,
И трепет мой в них не угас.

Не бойся рискнуть, хоть и страшно,
Не бойся вернуться ко мне.
И прошлое станет не важно,
Потухнет, как будто во сне.

И снова мы будем счастливы,
Покой обретёт душа.
Попытка не будет напрасна.
Любовь сбережет весна.


Рецензии