Просьба уставшего поэта

    Просьба уставшего поэта

Развернут ночи гобелен –
Иному – благодать.
О, подними меня с колен –
Мне самому не встать.

Как видно, не по силам груз
Для сердца и души.
О, ты, нежнейшая из муз,
Меня разворожи.


Рецензии
А мне нравится стихотворение - просто нравится.

Надежда Ладоньщикова   20.03.2012 23:11     Заявить о нарушении