Мосты
Л.Т.
А все казалось невозможным:
Твоя любовь, совместный быт.
Ты стлался ковриком рогожным,
Был за семью замками скрыт.
Я приняла такие муки!
И вот – награда! Ты со мной! –
Соединились виадуки-
-Мосты на тверди неземной.
2011-03-12
Свидетельство о публикации №112031908052