все с начала

Мне ночь шептала:не люби...
А день улыбкой говорил:люби...
Мне ночь шептала: не губи...
А день сказал в любви тони,
не огорчаясь...
Мне ночь кричала: стой живи...
А я молчала...Я молчала...
Мне новый день сказал: иди...
А я стояла...что-то ждала..
А ночь пришла, я вновь окутавсь в одеяло...
лежала тихо и молчала..
Мне ночь кричала: уходи...
А я все ждала...что-то ждала..
Уж солнце выло оттепель...
И я иду теперь без одеяла...
Сегодня на дворе апрель...
И я начну сегодня все с начала...


Рецензии