Брак на небесах

Среди событий разных крошева
Тихонько улыбнемся Прошлому…
Ведь, Солнышко и нам светило!
Ну, что с того, что не хватило
Нам сил для жизни средь "Чудес"?!
Над всем царит – Закон Небес!

Над Сурским морем и над телевышкой…
Ну, просто вышло так,,, так вышло…
Что Солнышко и нам светило!
Что, сил для жизни не хватило…
Свет отражается в глазах,
А браки все на Небесах…


Рецензии