Страшное везение

            ...в суете этого мира дружба — единственное, что имеет важное значение в личной жизни...               

                К.Маркс.



Мне так нужна твоя поддержка.
Мне нужен голос твой и смех.
С тобой мне не нужна лишь спешка.
Ведь это будет сильный грех.

Нужна ты мне как идеал,
Как нечто более прекрасное.
И пусть Бог карты перебрал
И мы с тобою разной масти.

Но главное, что ты во мне,
Что ты со мною откровенна.
А для тебя - что я в тебе.
И это страшное везение.

Мне повезло, что рядом ты
Что близко ты мне в спину дышишь.
И что скорее всего мир
Ты для меня бессмертно пишешь.

Ты стелешь мне свою дорогу.
Ты строишь горы, если страшно.
Ты не предашь. Забьешь тревогу,
Если начнёт сносить мне башню.

Ты знай, что очень дорога
Мне каждая твоя улыбка,
Горячая и легкая рука
И каждая твоя нелепая ошибка.


Рецензии