Идти да идти

Идти да идти – до тебя , как до рая.
О, Тибет сокровенный , тебя ль не любить?
О, Эдем, ты прости – больше я не играю,
Но по-прежнему стены вокруг- не сломить.
Крепостей , что тобой на века возводились,
Поднимаясь до кромки полночных небес.
Я пришла, и от мира я в них схоронилась.
И в темнице открыла реальность чудес.
Я пришла , я иду- до тебя , как до рая…
Но назад нет дороги и, яви уж нет.
И пусть стены вокруг в полумраке сгорают,
Я дойду и увижу вселенский рассвет.


Рецензии