Чем-то жизнь мне щемит душу
Не люба ничья из вер,
Душно, братцы, душно,
Прорубите дверь!
Книги, фильмы надоели,
Телевизор и жена,
Пьянки все осточертели
И машина не нужна.
На работе словно "зомби",
Дома - точно автомат,
Если б злость сорвать на ком бы,
Так никто ж не виноват.
Всё кругом уже обрыдло,
Сам себе кажусь я быдлом.
То как ведьма на метле,
То пиявка в киселе.
Я – никто и звать – никак
И трудна расплата,
Потому что «всё не так,
Всё не так, ребята!»
Ненавистен мир бездушный,
Хочешь – верь, а хошь не верь,
Душно, братцы, душно,
Прорубите дверь!
25.10.11г
Свидетельство о публикации №112031908009
Раиса Болюх 14.01.2013 13:35 Заявить о нарушении
А я то сразу почувствовала - родным веет, не зря же 35 лет рядом с такой же, только кинешемской Душой, прошагала.
Вдвойне рада знакомству.
Раиса Болюх 14.01.2013 13:41 Заявить о нарушении