Организм
(Википедия. Из статьи в викисловаре)
Анализируя библейские писания невольно возникают вопросы, заставляющие сомневаться в правдивости самих писаний. Постоянно присутствует ощушение большого количества лжи подмешанной к толике правды с преследуемой целью увести как можно дальше от истины -от очевидного!?
Если Создатель по образу своему и подобию создал мужчину и женщину, отделив плоть от плоти... то до отделения как выглядело то -первоначальное существо, тот организм?
Даже если эти выводы ошибочны, напрашивается иное! -с какой целью умалчиваются сведения о присутствии и таком же участии в Создании... Создательницы -женского начала?
С какой целью делалось всё возможное чтобы вытравить из людей факт того что Иисус был женат и имел дочь -имел свою семью! ??
С какой целью обыкновенное женское имя Саттана трансформировали в Сатана и преподнесли как нечто мужского пола?
Невольно возникает вопрос: каким идолам мы отдаём свои предпочтения, если в основе заложена -ложь... и кто мы есть, если отдаём предпочтения?!
:\
Свидетельство о публикации №112031907998