Великому Ктулху посвящается
Себя Великим обозвав,
На самом деле редкий нытик,
Он как собака ГАВ ГАВ ГАВ,
Всё Путина он мажет грязью,
Да расстрелять он всех готов,
Кто любит власть - тех кличет мразью.
Такой вот Ктулху. Без мозгов.
Свидетельство о публикации №112031907962