Всё счастье там

У всех дожди идут -
на лес, на крыши риг.
Лишь не у нас, не тут -
всё там, всё у других.
Всегда всё счастье там -
дожди, и гром, и страсть.
И под крыло ветрам
так хочется упасть.
Накрыться с головой,
и слушать дальний крик.
Всё за большой горой -
всё там, всё у других.
И так оно идёт,
пока не выйдет срок...
Я из таких, я тот,
кто выжил парой строк.


Рецензии