Для других

Научи меня врать от души,
Ведь у тебя это выходит.
Моё доверие,давай,круши!
Так чувства быстрее уходят...

Ты считаешь наивной меня?
Зря,дорогой,зря.
Холод при встрече?
Чтож,пеняй на себя.

Мне уже не больно от лжи,
Я давно закалилась духом.
Хоть слово в оправдание скажи...
Молчишь?Иль мысли ложатся пухом?

Одна-опять предаст...
Другая-не дождётся,
А сердце,что немного стало старше,
Словив твой взгляд ещё сильней забётся.

О,этот стук воспоминаний!
Тот первый поцелуй,подаренный тобой...
Как тяжело сдержаться от желаний,
Но постараюсь совладать с собой.

Теперь ещё умнее буду
Могу сказать "спасибо" за совет.
Твоё враньё,наверно,не забуду,
Хотя,пройдёт немало лет.

Тебе желаю только счастья,
Доверия,успехов и любви.
И встретить ту,что отведёт ненастье
И не предаст на жизненном пути.

Я лишь останусь девочкой знакомой,
С ума сойду,на части разорвусь.
Пусть будет болью для меня весомой,
Но к телу твоему не прикоснусь!

Не ожидала от тебя такого,
Надеялась,что тайн не будет никаких.
Ошиблась,сердца столь пустого
Я не встречала.Оно не для меня...Скорее для других.


Рецензии