не моя
тепла твоего
иногда без тебя
я не котенок
пушистое мясо
солнце взойдет
лето попозже
зреет ложь и в голове
раньше
иногда тебя не хватает
чувство
сердце прошу успокойся
но придет война
я даже выжить должен
и сгорая в той системы
позабылась любовь
вспоминаю юность
я уже посидел
переломлена лапа
а вчера смотрел
не ценил - позабыл
кто про любовь говорил
Свидетельство о публикации №112031907933