Мой Кис-кис, мартовскому коту посвящаю

Брось, я сама хотела
Такой получить удар.
"До" я любила тело,
Жаркое, как пожар.

"После" тушили слезами,
Чтобы не угореть.
В мокрой постели лежали
От суток ровно треть.

Звон в ушах, как трамвайный...
Давай повторим на "бис"
Я прошепчу губами:
"Иди ко мне, Мой "Кис-кис"!

19.03.2012 год     09.00.  Иллона А…


Рецензии