Вера в чудо
Не может быть любви и романтизма.
И в ужасе кричу я громко: «Нет!» - ,
Плескаясь в темных волнах пессимизма.
И я живу мечтой и повторяю:
«Я верю лишь в любви повиновенье.
Люблю тебя. Я это точно знаю.
Зачем мне мимолетное мгновенье…».
Надеюсь, что твои мечты с моими
Имеют одинаковые цели.
Всегда, да и во всем, мы будем с ними,
Как вместе быть с тобой мы захотели.
И пусть желанья свет на нас прольется.
И рядом будем мы и до конца.
И взгляд твой озорно мне улыбнется,
Увидев лик счастливого лица.
14.03.2012
Свидетельство о публикации №112031907843