***

когда стучится в дом тоска
и грусть волной вот-вот накатит
и размывает берега печаль...
осталось захлебнуться...

кричит душа...
все...
хватит...

они пусты в молчании своем
грызуще-разъедающие дрязги
они легки
и ангел их подхватит чтобы развеять
в воздухе немом
не подпустив
храня в сиянии небесный взор


Рецензии