Я считаю до семи...

Я считаю до семи,не до трёх,как водится -
До,ре,ми,фа,соль,ля,си.
Скоро распогодится.
Муза,в дали унеси,
От земли виршами.
До,ре,ми,фа,соль,ля,си -
Это всё,что слышала.

Этот весь набор возьму
В путь - дорогу дальнюю.
Музу,девочку,сестру
Залюблю,печальную;
Залюбуюсь на её
Прикованность (излишнюю?),
Разливая по нутру
Нотосочетанье пышное.

2012г


Рецензии