Пробуждение

Миг пробуждения, как рождение,
И здесь мы чувствуем везение,
Из мира духов, в мир реальный,
Одним прекрасный, есть печальный.

Мир тел, для нас лишь испытание,
Реализуем мы желания.
Желаем все мы посмотреть,
На континенты поглядеть.

Когда война, реальность страшна,
Для тела каждого ужасна,
Людей насильно посылают,
И ни за что их убивают.

Нам Боги время выбирают,
И нас на Землю посылают.
Реальный мир, как жернова,
Тела здесь мелют, как дрова.

Энергию из тел черпаем,
И код программы извлекаем,
Чтоб в мир духовный передать,
И род свой силой напитать.


Рецензии