Роскошный ужин
Вероника Долина
Поджарь мне маслят, земляники нарви.
На ужин роскошный меня позови.
Маслята в сметане, картошка с лучком.
Ромашки в стакане теснятся пучком.
Усталый заборчик дал западный крен.
Растёт под забором раскидистый хрен..
Огурчиком с грядки с тобой похрустим.
О сладостном прошлом с тобой погрустим.
А сойки черешню твою не щадят.
А яблоки? Яблоки грузно висят.
А кошка соседская длинной дорожкой
Идёт потихоньку на беленьких ножках.
Вот домик, вот садик, забор и крапива!
Тебя похвалю я: поели красиво!
11.3.11
Свидетельство о публикации №112031907757
Веет теплом и уютом от Ваших стихов!
Их почитаешь, и сразу на сердце легко.
Всё представляется, всё ощутимо и зримо.
Снова вернусь на страницу к Вам. Мне это необходимо!
С искренним уважением
Лилия Охотницкая 17.12.2017 09:25 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 17.12.2017 18:47 Заявить о нарушении