***
Живу в квартире, правда... Ну, и что ж?
Я, как и ты, гляжу в глаза прохожим,
И душу мою нервно лижет дрожь.
Я, как и ты, ищу в толпе кого-то,
Кто может меня сердцем отогреть.
А жизнь вокруг - опасное болото,
А я, как конь, почувствовавший плеть.
Мои дела большие эфемерны.
Их уничтожит время без следа.
Бегу, здоровье трачу, трачу нервы,
Бегу, как ты, не ведая, куда.
Прости, браток. Дай Бог, меня когда-то,
Когда без сил, как ты, я упаду,
Погладит кто-нибудь по голове лохматой.
Я буду счастлив. Хоть на миг... в бреду.
Свидетельство о публикации №112031907751