Скажи...
кружу над землёй.
Скажи, что я сделал,
что ты не со мной?
Я стайкой синичек
порхаю в ночи.
Скажи, что я сделал!
Скажи! Не молчи!!!
Я веткой рябины
ударю в стекло.
Скажи, что я сделал,
что ты далеко?...
2011 г.
Свидетельство о публикации №112031907741
Людмила Дзюба-Пакилева 27.03.2013 10:40 Заявить о нарушении