Лицемер
И без того ваш лживый язык!
И слезы мои очи не проронят
К дешёвому обману я давно уже привык!
Шёпот слышу я сквозь стены,
Ну здравствуй, грязный лицемер!
Вокруг тебя одни измены,
Для детей ты больше не пример!
Не посмеешь никого учить ты больше
Что есть правда, что есть ложь!
Путь искупления возможен,
На место маски ты свои положь!
Свидетельство о публикации №112031907707