Сыграли...

Не будет суда, не будет истца
Никто не будет обвиняться
Но если кто к ней притронется
Я приду и отрежу яйца..

Хоть собственность не моя
Мне не принадлежит
Но, все ж вам советую я
Не ставить на кон жизнь..

Да я такой, поверьте
Плывут по реке враги
Они сыграли со смертью
Посредством "третьей" ноги..


Рецензии