Стих о словах

Слова,как дивный жемчуг,
В них свой резон,
В них радость вдохновения,
Души твоей порывы и сомнения,
Мечтаний сон!

Словами можно убеждать,
И слух лаская, врачевать,
Остановить врагов
И поклоняясь божеству,
Молитву на ночь прочитать!


Рецензии