Очень просто

Все очень просто -
Мне нужен воздух,
Мне нужно время
Тебя забыть.
Все очень просто -
Погасли звезды
И я устала
Тебя любить.
Все слишком просто,
Но ты мой остров.
Ты можешь раны
Мои лечить.
Все слишком просто!
И слишком поздно…
Ты не сдавайся -
Все может быть!


Рецензии