Не говорите...
Не говорите мне "прощай",не говорите,
Слезу горючую на чай не оброните.
Друзей,как будто. невзначай, вы сохраните.
Дарите радость. Не пачаль. И не грубите.
***
Пахнет укропом. А я ненароком
Чужою стою у плетня.
Здесь тихо и гладко, не бедно, богато
Моя проживает родня.
***
В душных хоромах бездушные вещи
Вас окружают. Они, точно, вечны.
А вашей кончины наследники, алчно,
Вы-то не вечны, дождутся, конечно!.
***
Потянулась душа к душе
Как в победном заветном мае.
И вздохнулось, не то уже.
Мы чужие друг-другу стали.
Не храните календари
Прошедших лет, ушедших дней.
Очевидцы былых потерь,
кому они нужны теперь.
Свидетельство о публикации №112031907577