Понятие счастья

Понятия счастья, у всех разное,
Одним, без денег безобразное,
Другим глаза, предел желания,
Ну а кому-то наказание.

Мы, лишь телами есть подобные,
А в духе, часто неудобные,
Так в духе, сила есть небесная,
Для жизни нашей, так прелестная.

Рабы, мы чувства лишь телесного,
Кому-то кажется чудесного,
Но, чувства наши без развития,
Как непонятные события.

Живем без искры вдохновения,
Где есть случайные решения,
Мы, как свеча, что жаждет пламени,
Ну, вроде армия, без знамени.


Рецензии