Бог Авраама, Исаака и Иакова
К тебе взывает с высоты!
К Нему свой взор ты обрати,
Величие и честь Ему воздай!
И никогда не забывай
Какие сделал чудеса,
Чтоб помнила Его земля!
И если ты к Нему взовешь,
Когда лицо Его найдешь,
Ответит Он тебе с небес!
Ведь Он один Единственный Творец!
И если ты бесплодною была,
Разверзнутся святые небеса,
Зачнешь ты и родишь своё дитя!
Как Исаак посеешь в год сухой,
А Бог взрастит твой урожай большой!
И если был обманщиком, лгуном,
Тебя поставит править Он царём!
Одно лишь помни ты всегда,
Ищи ты Божьего лица!
Свидетельство о публикации №112031907541