Просто Приходи

Пятнадцатью минутами любви…
Секундными касаньями по коже…
Наверное, мы все-таки мы похожи,
Раз оторваться так и не смогли…

Пятнадцатью минутами тепла…
Глаза в глаза минорными слезами…
Ты так умеешь - заново взлетая…
Я лишь умею, так как и была…

И ровно три минуты на слова,
«На чай»… «На как дела?»… «На до свиданья»…
Мне, снова, застревая в ожиданье
Себя ловить на том, что не смогла…

И с каждым разом времени в обрез,
Я в суете на стрелки исподлобья…
И, кажется, что ты вполне доволен,
А я устала жить с пометкой «без…»

Дозированным временем любви
Я как по нотам тешу равнодушье…
А знаешь… Приходи… Пускай по дружбе…
Пусть мимо ходом… Просто… Приходи…


Рецензии