***

     СМСка -  10
О чём говорить-то, - скажи,- со мной можно
Легко и свободно, неосторожно?
Ну, разве о ценах, погоде, еде
И прочей подобной тому ерунде.

Наскучила? Что ж! Я тебя понимаю
И вызов к молчанию я принимаю.
Но, если найдёшь, что услышать, сказать,
То милости просим, всегда буду ждать.


Рецензии