Догорело лето
Догорело лето… Ах, как жаль!
И года, как листья, улетают вдаль.
Но отгуляют ветры, отстучат дожди,
До весны ты только снова подожди.
И опять на солнце – небо синевой,
Затрепещут листья над нашей головой.
Годы не вернутся, хоть и не зови,
Но с надеждой каждый день свой проживи.
И тогда не страшно с летом попрощаться,
Ведь всегда хорошее будет возвращаться.
Свидетельство о публикации №112031907481
Любовь Заболотская 20.01.2013 17:13 Заявить о нарушении
Семенко Попова Юлия 21.01.2013 06:18 Заявить о нарушении