Инь и Янь
Но, по прошествии времен,
Инь - янь сольются , как и прежде,
В едино целое одно!
И, первой птицей на рассвете,
Вновь, песнь любви они споют,
И, словно, трепетный подснежник,
Цветком любви вновь расцветут.
И, не нарушив круговерти
Движенья матушки – земли,
Подарят всем опять надежду
На исполнение мечты!
Свидетельство о публикации №112031907447
С нежностью. Инь и Ян
Душа Сакуры 19.01.2014 01:43 Заявить о нарушении