Конец координат
новый дом с видом за горизонт и Смородину-реку,
на границе вопросов, зачем, почему или кто я,
тройка чалых, Калиновый мост, направление зеро.
Чтобы в доме на раз исполнялось желанье забыть
не на пару минут, пока красишь у зеркала губы,
а совсем, будто пол поменять. хорошо б для любых
настроений в прихожей на видное место тумблер.
А над дверью вмонтировать краеугольный латырь,
а в углу с обязательным веником чтобы совок,
заметать в него хлам обещаний и семечки тыквы,
и уже не пугаться раскатистым эхом из снов…
..........................................
А к утру, когда тени сползают по стенам на пол,
и собой устают заполнять тишину звуки ночи,
подойдет и присядет на край понимание, что
никогда в этот дом не придут почтальон и молочник.
Свидетельство о публикации №112031900741
Дашичка 13.09.2012 17:43 Заявить о нарушении
открылась и словила неслабо под дых), а нынче - контрольный вдогонку))
такчта страница - открытка на память, пусть себе лыбит.
______
где искать - знаешь.
всегда рада тебя читать и спаси_бо, мая :*
Спивак 15.09.2012 03:26 Заявить о нарушении