Кого из нас...
Кого из нас двоих здесь нет
Поль Элюар
Кого из нас двоих здесь нет...
Пойду у рек спрошу у их излучин
что может быть забросили тебя
в химерность задремавшего болота.
Я поищу ответ у ветра
что сегодня принёс мне весточку
о том что у меня в дому так пусто
что уж нельзя душою зацепиться.
То значит мы с тобой ушли
искать не зная что нас ищут.
Найдём ли мы себя...
Вопрос вопросов в ожиданьи чуда.
15.03.2011
Свидетельство о публикации №112031907392