Внутри

НЕбритый , помятый - выгляжу поршиво.
В голове моей мысли, много мыслей...
в основном поршивые и ужасные.
Мне невыносимо, невыносимо грустно!
Если б кто знал!!
Как пусто, как убийственно пусто...
ВНУТРИ!!

                18.03.2011
 


Рецензии