Истиная любовь

Его любовь так искренна и нежна,
такая сильная и вечна!
Он любит без условий и обид,
И моя песня ввысь к Нему летит!

Прощает грешнику его дела,
Лишь только чтоб очистили сердца,
Воззвали чтоб скорей к Нему,
Ведь скоро конец придет всему!


Рецензии