Вдохновение-убого...

Вдохновение-убого.
В дне вчерашнем смысла нет.
И неряшливость предлога
Поражений и побед

Очевидна.Дальше-хуже:
Вечность в памяти моей
Стала сумрачней и Уже,
И бессмысленней,и злей.

Я пытаюсь оглядеться.
Горизонты-далеко...
Что же ты,родное сердце,
Так лукавствуешь легко

Между выдуманных строчек,
Будто самый страшный враг?..
Где же ты,бессмертный Отче?
Не молчи.Подай мне знак!..


Рецензии