Вот как сейчас...

Как много в этом мире грустных серых глаз,
Как много здесь в нём одиноких нас,
Как много слёз невидимых, казалось бы последний раз,
Вот как сейчас...
В зеркальном отражении, не разбиваемой, не уходящей грусти!!


              01.08.2010


Рецензии