Верни меня
Верни меня под крышу.
Религиям всем внемлю,
И Бога слово слышу.
Взлетаю в поднебесье.
Врезаюсь в звезды, грезы,
Тех, кто мечтает вместе,
Тех, кто и смех, и слезы,
Тех, кто преодолеет
Проблемы и невзгоды,
Кто за того болеет,
С кем потерял свободу.
Я в счастье окунаюсь
Мне чуждых рек любовных.
Их без тебя не знаю,
Я без тебя никчемный.
Летаю, но без крыльев.
Живу, но без желанья.
Верни меня на землю.
И к сердцу прижимая,
Вновь подари мне радость.
Окутай сладким пленом.
С тобой лишь обретаю,
Вкус к жизни столь нетленный.
С тобой лишь понимаю,
Как важно быть в неволе
Сердец, что обнимают
Друг друга в общей крови.
Как к ним приходит смелость
Открытых крыльев птичьих.
Какая в этом прелесть,
Быть счастьем чьим-то личным!..
Верни меня на землю.
Верни под нашу крышу.
Я птицы счастье пенье
С тобой лишь только слышу!..
18 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №112031907276