А нам политика по...

С утра до ночи депутаты
Ведут какие-то дебаты
То там прорвало, там обстрел,
Там газ с России не поспел,
Там перекрылася труба,
Что скоро нам вообще хана
Итак орут ругая мать
А Мне...нас--ть!!!
Включаю телик – вот те раз
А там война идет за газ,
И как-то страшно, жутко мне
Не подготовился к войне
Ружье, патроны не купил,
Ров вокруг дома не нарыл,
И нет осколочных гранат,
Есть только детский автомат
Иду на Вы ругая мать
А Вам… нас--ть!!!
Я сутки третие не сплю,
По лесу бегаю, сную,
Грибы и падаль жру, блюю,
Росу с травы, с листочков пью
Со мной в окопе таракан
Я, Украинский партизан!
Пусть враг бежит ругая мать
А Нам… нас--ть!!!

 16.01.2010               


Рецензии