Интриги

Я в замешательстве, ты снова интригуешь,
Опять такая же как месяцы назад.
Опять заботишься, опять целуешь,
И сердце рушится, как замок без преград.

И нету смелости спросить тебя об этом,
Узнать мотивы, вдуматься в сюжет.
И жизнь трещит, а помощь под запретом,
И от тебя пути обратно нет.

2006 г.


Рецензии