Сумасшествие

ты знаешь сколько стоит сумасшествие?
ты знаешь как я много заплатила?
это не заманчивое путешествие,
чтоб стать такой когда-то я любила...
я свое сердце, тело в жертву принесла,
и странно, что тогда осталась жить...
весна опять всю крышу мне снесла,
и снова, снова хочется любить...
любить, как раньше, любить бездумно,
чтобы бояться без него дышать,
чтоб убегать из пьянок шумных,
лишь для того, чтобы его обнять...
но я пропащая, упала...
а подниматься нет и сил,и смысла...
хотела лучше стать, а стала...
в пьяных устах безпризорной мыслью...
хотела, чтобы тот, кто смел поранить,
увидев, облизнулся, пожалел,
а получилось то, что не исправить,
жар мщения вместе со мной сгорел...
вперед смотрю я через призму слёз...
насрать, что думаете... кто вы, ****ь, такие?
того кого могла любить исчез....
вокруг лишь ****ство и все чужие...
мой воспаленный мозг несет свой бред,
я обожаю эту тишину....
закутаюсь плотнее в плед....
оставив вновь себя одну...
(2012)


Рецензии