У меня две дочки
Анечка и Соня.
У меня две дочки.
Ах, как жаль, что двое...
Мне б еще мальчишку,
Чтоб машинок море...
А у меня две дочки.
Понимаешь, двое.
Мне б еще и парня,
Чтоб футбол и кеды,
Чтобы байк и дреды,
Чтобы муж растаял...
А у меня две дочки.
И здоровья мало..
Мне на сына хватит,
Раньше ведь хватало!
У меня две дочки,
У меня две няньки,
Анечка и Соня,
Чтобы был и Санька!
Свидетельство о публикации №112031907241
Ольга Чехович 24.03.2012 23:39 Заявить о нарушении
Екатерина Голосова 25.03.2012 11:02 Заявить о нарушении
Ольга Чехович 25.03.2012 15:29 Заявить о нарушении