Адам и Лилит
Как жар ночей передавал.
Ножи,разбитое стекло...
Ты этой болью истекал.
Я,разбивая зеркала,
ревела ночью и кричала.
Пыталась вызвать амнезию,
Чтоб жизнь суметь начать сначала.
Тела,не мытые годами,
Соединялись каждой ночью,
Искали почву под ногами,
И умереть хотели очень.
Высасывая горький яд,
Чтоб свою жажду утолить,
Мы думали,что это ад,
Но продолжали жить.
Забытые всем этим миром
Мы были счастливы с тобой...
Мы не тынялись по квартирам-
Весь мир был дикий и пустой.
(2012)
Свидетельство о публикации №112031907231
Александра Левченко 19.06.2012 19:37 Заявить о нарушении
Дарья Куцовская 20.06.2012 07:46 Заявить о нарушении