Женщина ушами любит, правду кто ей говорит

Третий лишний намекнула - ты не понял ничего,
Третий лишний я сказала - ты не понял отчего.
Лишний третий в моём сердце - я тебе сказала вновь,
Лишний третий повторила - ты ушёл от меня прочь.

Ты ушёл от меня ночью, быстро и без лишних слов,
И тебе я не успела объяснить своих грехов.
Да! Наверно разлюбила, разлюбила я тебя,
Да, Наверно не любила, не любила никогда.

Я недавно повстречала парня. Парня из любимых снов.
Парня сразу полюбила - почитал он мне стихов.
Сразу в сердце мне попали от души его стихи,
Сразу близкими мы стали. Ты прости меня, прости.

Ты прости за время наше, что с тобою я была,
Ты не говорил мне: "Нина! Краше нету для меня"
Ты молчал, и я молчала. Говорил - молчала вновь,
И любовь не стала краше. То привычка, не любовь.

Ведь давно известно в мире, женщина к тому мила,
Кто ей скажет : "Ты красива! Ты умна, и ты добра!"
Женщина ушами любит, правду кто ей говорит,
Не того, кто лишь напьётся, лжет, и мятый внешний вид.

Не того, кто пиво любит, о футболе говорит,
А того, детей кто любит, стариков и строит быт.
Ты прости за время наше, что с тобою я была,
Не сказал ты мне, что краше - нету женщин. Только я.


Рецензии