Одинокая сага

Я растерзана гнусной свободой,
Я разорвана в клочья тоской.
Зря в тебе я увидела бога,
И осталась в итоге живой.
Мои крылья оборваны ветром,
Я устала во что-то играть.
Я надеюсь меня вспомнишь где-то...
Хотя,впрочем, уже наплевать.
Я презрения чашу испила до дна.
Мне уже все равно.разучилась прощать.
И я знаю,что снова останусь одна,
Но на это мне тоже плавать.
Невозможно бояться того,с чем живу-
Одиночество-верный и близкий партнер.
Я ни кем и ни чем уже не дорожу
Я горю,но из льда мой костер.
Я так смирилась с этой пустотой,
Она мне ближе всех она моя.
В постели просыпаюсь не с тобой-
Надежде отдалась сегодня я.
С ней часто мы бываем вместе.
Когда мне вновь захочется поверить.
Но я ей все же не жена и не невеста...
И наигравшись закрываю двери.
(2009)


Рецензии