Позитив

Любовь приходит и уходит.
Учусь проигрывать-живу.
Моя судьба по кругу ходит,
Против течения плыву.
И каждый раз начну я снова жить,
Уходят чувства и уже не больно.
Проходит время. Начинаю вновь любить.
Любовь-игра.Нужно играть достойно.
Я оставляю след в чужой судьбе,
Я ухожу,как прежде,не прощаясь.
И может я заплачу о тебе.
Но время лечит и я снова улыбаюсь.
Я оживаю и мне снова все равно
Кто рядом,с кем ложишься ты в постель.
Я вспоминаю как фрагменты из кино-
В другую жизнь несет метель,
И снова будет слово "позитив",
И все прекрасно,все уже не важно.
Я улыбаюсь в чей-то объектив,
Пускаю в воду парусник бумажный.
И снова свято слово "эгоизм",
И снова буду жить я для себя.
И снова радости счастливый визг...
И в моем мире больше нет тебя!
(2009)


Рецензии
))) О, позитив подчёркнутый "эгоизмом", передача состояния своего читателю через свои "Я" - это твой стиль))

Евгений Вержбицкий   26.09.2012 23:34     Заявить о нарушении
это плохо?

Дарья Куцовская   27.09.2012 19:11   Заявить о нарушении