Тот снег

Я помню дни, когда покинуло нас солнце
Я помню небо без одной звезды
Я помню мамины тогда все слёзы
И серый снег, что падал с высоты.

Держись братишка! Не грусти! Всё будет!
Я верю, что всё лучше будет в новый век
Ведь всё пройдёт, изменится, и мы забудем,
Как кружился тот проклятый снег!!

         30.08.2009


Рецензии