Я отпускаю

Моя игра закончилась. Одна.
Уже не плачу-просто нету слез.
Я знаю,что любовь-вода.
Река,текущая в долину грез.
Я докурила наши чувства до конца.
Они дотлели и расстаял дым.
Ты не увидишь капли боли вдоль лица-
И боль,и грусть мою скрывает грим.
Твоя игра,мои игрушки.
Мне все равно,что думаешь теперь.
Слез не увидишь,хоть и мокрая подушка,
Уходишь?за собою закрой дверь!
Курю я часто? А твое ли это дело?
Кто ты такой,чтобы мне что-то говорить?
Ты научил тому,что не умела.
Но не учи меня хотя бы жить.
Ты научил жестокой быть и твердой...
Хотя зачем? В жестокости ли сила?
Благодаря тебе я стала стервой,
Благодаря тебя я полюбила.
Зачем звонил? Хотел проверить,как держусь?
Ты знаешь как мне плохо,как страдаю,
Ты не вернешься и на сердце грусть.
Хочешь свободы? Что ж ... Я отпускаю.
(2009)


Рецензии