Обращение Бога

Ты часто спрашиваешь Бога,
Ты просишь разделить тревогу
Своих сомнений, и ты ждёшь,
Что Божью помощь всё ж найдёшь.

Услышь Меня. Услышь повсюду.
Где б ни был ты, с тобой Я буду.
Волнующий вопрос задай,
Я на него отвечу – знай!

Ответ мой в шёпоте ветров,
В журчаньи быстрых ручейков,
В раскате грома, шум дождя
Тебе ответит за Меня.

Ответ мой в ласковом тепле,
В восходе солнца на заре.
Глаза открой, на мир взгляни:
Ответы – пред тобой они.

Услышишь ты их в чьей-то фразе,
Вчерашней книжки пересказе,
В опубликованной статье
И в песне, что слышна тебе.

Тебе ответит вся земля.
Всё это – Истина моя,
Надежды помощь в час нужды,
Волшебный ключ в мир доброты.

Я не могу не отвечать:
Я – твой Отец, твоя Я Мать.
Ты только позови Меня,
Ты – мой покой, моё ты… - «Я».

И Я там буду. В мире этом.
С Любовью. С Истиной. И Светом.


Рецензии
Повествование стихотворения выстроено от А до Я - замечательно! Благодарю!

Зинаида Данилова   23.09.2012 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!

Инимина   23.09.2012 18:06   Заявить о нарушении